Оденьте свою женщину в любовь

Людмила Насонова
Оденьте свою женщину в любовь,
укутайте в заботу и терпение,
теплом согрейте в ее теле кровь,
избавив ее чувства от забвения.

Она устала от своих забот…
Забыла о себе, себе любимой…
Она давно ушла за поворот,
Захлопнув дверь с неистовою силой.

В ней места нет для боли и обид,
Она уже за все и всех простила…
И может не так свеж сегодня ее вид,
Но ведь она по-прежнему красива.

В ее глазах так много доброты,
А в сердце нерастраченная нежность.
В ее душе воздушные мечты…
Любовь как жизнь, любовь как бесконечность.


Себя всю без остатка раздала,
Теплом своим, как медом напоила.
Так и жила. Она еще жива…
Вот только о себе совсем забыла.

Оденьте свою женщину в любовь,
На плечи восхищение накиньте,
Цените и не причиняйте боль,
За все, за все… ее благодарите.