Предопределённость

Вячеслав Александров 2
Всё то, что происходит на земле в сей час,
На небесах, уже вчера случилось.
Но  не снимает то ответственности  с нас,
Мы для себя менять всё в силах.

Мир внешний  –  крепким духом не указ,
Какое  зло бы из него не исходило,
Хранящим  Совесть в сердце, не  пропасть.
Кто  связан с  ней,  тому и милость.

Не вольны  заменить Восходом  мы  Закат,
И пламя войн не погасить  нам,
Но в воле нашей страсть в узде держать,
Когда мы с Богом примирились.

Стремясь к тому, чтоб Божий  образ не угас,
То значит с Целью мы определились.
Через себя мы в жизни утверждаем Рай,
Наперекор идя  всем адским силам.


фото автора