Тише, время, не торопись...

Валентина Кажаева
Так быстротечно время,  спору нет:
Смена суток -  закат да рассвет...
Как мгновения мчатся вперёд
Миг за мигом, за годом - год!

А сейчас ... тише, время, ни с места...
Посмотри, как прекрасна невеста!
Как хорош, как под стать ей жених!
Не спеши... полюбуйся на них...

Впредь им годы, отмерив судьбою,
Быть достойными мужем с женою.
Женихом же с невестой - частицу.
Разве можно сейчас торопиться?...

Этот День будет в памяти вечно!
Крики "Горько!", веселье, беспечность!
Две судьбы воедино слились,
Тише, время ... не торопись