Бог спасает любовью

Ната Талисман
Ты сегодня печалью одет,
И тоска поселилась внутри,
Но не требует этих жертв
Тот, кто вечность с тобою, незрим.

Загляни в свою душу, смотри,
Видишь ты отчаяние, боль,
Кто теперь живет в тебе, внутри?
Свет впусти, войти в тебя позволь

Лишь частице, стоит засветить,
Вновь проникнув в разума чертог,
Солнца луч, как тоненькая нить,
Тьму рассеит и увидишь - Бог!

Бог в тебе - в сияющих глазах,
В той улыбке, что так лучезарна,
В полных милосердия делах,
В сердце трепетном и благодарном!

Счастлив Бог и полнит светом мир,
Если внутрь заглянет к себе каждый,
В битве с тьмой воинственно-отважной
Выстоит и бездарь, и кумир...

Не смиренно в сердце принимай
Зло, что подберёт к тебе ключи,
Добротой и светом заполняй
Мир внутри, что в небо шлёт лучи.

Так тебя с небес Он узнаёт,
Он с твоими радостью и болью,
И когда вновь с тьмою бой идёт,
Он спасёт тебя! Спасёт своей любовью!