И весёлый апрель в волосах

Тери Пономарева
У меня будут новые вирши,
И счастливые искры в глазах,
Стройный ряд моих четверостиший
И весёлый апрель в волосах.

У тебя будут странные фразы,
Добрый голос, заливистый смех.
И тебя я узнаю сразу
Ведь ты так не похож на всех.

Мы с тобой повстречаемся скоро
Только дунут ветры весны.
Я узнаю твои разговоры,
Ты мои – ненормальные сны.