Тёмной ночи глубина

Тери Пономарева
Тёмной ночи глубина
Нас преследует нещадно,
Ты один и я одна.
Вместе глупо и не складно.

И поодаль тяжело,
Что же делать, я не знаю.
Может, лето отцвело,
И в душе нет больше мая?

Может, сердце заковал
Холод разочарований.
И зачем меня позвал
Вечер призрачных признаний?

И зачем ему себя
Подарила щедрым жестом?
Он пришёл сгубить меня,
А не нарекать невестой.

Тёмной ночи глубина
Стынет в час перед рассветом.
Ты один и я одна,
Позади смеётся лето.