Малыш

Тери Пономарева
Малыш, так больно и так сладко
Знать, что не будешь ты моим.
И лишь забытая перчатка
На подоконнике из зим.

Малыш, так необыкновенно
Все получилось в этот раз,
Но я смогу уйти мгновенно,
Без лишних слов и глупых фраз.

Совсем не страшно мне сорваться,
Вдруг оступившись невзначай.
Малыш, мне трудно расставаться,
Но новых встреч не назначай.

Малыш, так больно и так сладко,
Так гибнет роза без воды.
И так же тает шоколадка,
Оставив на губах следы.