Стих за стихом

Андрей Попыкин
Еся Мандельштам
Был приличным парнем
И здесь И там
Как Олег Блохин не краиним

Нападал в конкретну
На куртуазную мразь
Бил штрафные метру
Буржуа слазь

Слез сам Как Блох
Жрал ананасы
Блэк лох
Смольные ассы