Рухнет мир без тебя

Татьяна Глубокова
Я боюсь расплескать любовь.
Невзначай, по ошибке, случайно.
Потерять… как родную кровь.
А потом умереть от отчаяния.

Я боюсь ощутить пустоту…
Без любви своё сердце оставить.
Стать слепой, и упасть в темноту.
Чтобы крылья уже не расправить.

Я боюсь, рухнет мир без тебя.
День и ночь я приму равнодушно.
Без любви твоей нету меня.
Без тебя… ничего мне не нужно.