Преступники

Вероника Пинчук
Язык матерный к нам пришел из ЗОНы,
Где ЗЭКи отрицают все ЗАКОНЫ,
Мораль,Любовь ,конечно,презирают,
Слова бесстыдно матом заменяют.
У ЗЭКов в речи нет красивых слов
Ведь маты  - есть презренье, нелюбовь.
Любые преступленья -  аморальны,
Преступники все - АНТИсоциальны!
Черствы ,темны преступные их души,
Где нет любви,там ненависть всё глушит,
А беспределом заменив свободу,
Несут позор себе,семье и Роду!!.