Мамонтическое

Геннадий Косовцев
Пара строчек и вдохновение от Игоря Кутузова и Ольги Антоновой 6

Случились изменения в погоде:
На биохимию вдруг физика легла
И стался странный феномен  в природе,
Ожили мамонты такие вот дела.

Из ледника достали мамонтиху,
А раньше мамонта, он рядышком лежал.
Он дал понять: "Ребята, только тихо!"
И от неё к слонихам убежал.

Не будем доводить судьбу до драмы!
Женюсь! Слонихи все меня хотят.
Побреюсь вот и сброшу килограммы.
И родим кучу слономамонтят.