Он своих никогда не бросает...

Сестра Татиана
2 июня 2022 г.
8:39

На подворье пионы цветут,
Вознесение нам украшая...
Монастырский цветочный уют
сердце лечит, покой воскрешая...

На Донбассе снаряды, война...
Кто то ранен, а кто то стреляет...
Но и там слышен голос Христа
тем, кто духом Его принимает...

Очень хочется в праздник обнять
всех, кто нас от фашизма спасает...
Пусть Господь им пошлёт  Благодать...
Он своих никогда не бросает...