Батя...

Сестра Татиана
1 июня 2022 г.
17:05

Он по простому звался батя...
На равных с нами был - отец...
Молясь за нас Небесной рати,
пас перед Богом как овец...

Он с нами плакал и смеялся...
Боролся, нёс и защищал...
За нас с врагом молитвой  дрался...
Святой Любовью побеждал...
 
Мы знали Ангелов прекрасных
через него... черты Христа...
Он трудно прожил... не напрасно...
Всегда  : в распятии  креста...

Свой чин пронёс в любви достойно...
И званье - батя не предАл...
Болел... в мученьях  добровольно
для Бога жатву  собирал....