Какие б ни росли цветы

Портнова Тамара
Какие б ни росли цветы,
Они все вдохновители мои,
Как вижу в поле василёк,
Я слышу пастушка рожок.

Он прославляет цветы полей,
А,как поёт чудесно соловей,
Нарядно жизнь нам украшает,
Как чудотворец воскрешает.