Жизнь одна и трепетна она

Портнова Тамара
Вот День рождения наступил,
Так хочется тебя поздравить,
Но,так жестоки были дни,
А,может просто всё оставить.

Ведь до сих пор я не пойму,
Как мы относимся друг к другу,
То-ли звонить мне  иногда,
То-ли забыть, как злую вьюгу.

А жизнь одна и трепетна она,
Служить ей все должны мы,
Немного с грустью посмеёмся,
Потом ненадолго  замкнёмся.

А на душе осадок  горький,
Как,всё же сказку распознать,
Ведь быть правдивым сложно,
А как надежду можно оставлять?

Я  представляю  каждый раз,
Как вновь бежишь ко мне ты,
Но, ветер сильный завывает,
Нам ворох листьев разметает.

Кружится голова подобна вихрю,
Но, сделать ничего нельзя,
Стихия так безумна в мире,
Что мериться с ней просто зря.   

Ложусь я спать с рыданьями внутри,
Шипы у розы, не то, что их цветки,
То, делают болезненный укол,
То,лепестков краса для них укор.

Мне нет покоя в душной тишине,
Вновь,реешь вместе с облаками,
Плывёшь как будто бы во сне,
Но,не сказать всего словами.