Маски сброшены

Людмила Тутова
Все маски сброшены,
И видна уже суть.
Здесь зло  непрошено,
И с ним хаос и муть.

Ещё стало понятней,
За что борьба идёт.
Зло нелицеприятней
Себя в мире  ведёт.

Его надо выжечь, смять,
Стереть без остатка.
Уже всем пора понять,
Жизни не быть сладкой.

Что ж, нам не привыкать.
Шагать в одном строю.
Правду свою добывать
В справедливом бою.

Глаза откроем миру,
Кто  и чего стоит...
Хоть укрощать задиру-
Дело непростое.
03.06.22.