Чем объяснить любовь?

Портнова Тамара
Ты для меня,как будто бы в плену,
Немного беспокойна,но очень жду,
Так,всё-таки,себя понять я не могу,
За что и почему я сильно так люблю.

Любовь оставлю в памяти своей,
Беречь и дорожить буду всегда,
Но,знай,что был на свете человек,
Он без тебя прожить не мог и дня.