Ах, розы красные, красивый цвет!

Портнова Тамара
Ах,розы красные,украсили мой дом,
Тут лепестки цветка взлетели в нём,
Классически создали свой бутон,
А ножки ровные,прямые,как,
У манекенщиц, у них такой фасон.

Горит у розы ярким солнцем цвет,
А почему,ещё никто не дал ответ,
Тут лишь природа знает обо всём,
Поэтому совет мы в ней найдём.