C Днём Рождения, Стрежень!

Зоя Ешина
6 июня исполняется 56 лет литературному объединению Стрежень г. Саяногорска

Родился ты в шестидестых
На Енисее, средь Саян,
ГЭС строить ехали ребята-
Так наш рождался славный клан.

Наш Стрежень- это притяженье
Романтиков и сердца зов,
Души мятежной откровенье,
Обитель прозы и стихов.
 
Мы летописцы эры важной
Из эсэсэровских времён,
Достойно с честью и отважно
Престиж наш Стрежня пронесём!

По праву есть нам чем гордиться,
Всегда мы в поиске, творим,
Известен Стрежень за границей,
И мы всегда гордимся им!

Так с Днём Рожденья, Стрежень славный!
Дерзай всегда, иди вперёд!
Мы поднимаем  тост заздравный
За дружный стрежневский народ!