Ей. 03-июн-2022

Дездемона Джива
Не ходи на мои страницы.
Не пиши обо мне стихов.
Хочешь - выпей моих слёз и крови
За любовь.

Я, сходя с ума раз за разом,
На могилу ношу цветы...
Ты одна виновата в этом.
Только ты...

Ты не сходишь к нему на могилу,
Не оставишь пару цветков,
Не поставишь его любимое
Пиво "Джой".

Ты покинула этот город,
На меня обиду тая.
Ты считаешь, что я виновата.
Нет, не я.