Два дерева

Созинова Луиза
Два дерева обнявшись,
Столетия стоят,
За руки нежно взявшись,
Друг другом дорожат.

Они ведь понимают,
Что ближе у них нет
И каждый день встречают
Свой радостный рассвет.

И волшебство заката,
В душе у них поёт,
И в сказке листопада
Их тоже счастье ждет.

Им не страшны невзгоды,
Они всегда вдвоём
И даже в непогоду
Их не пугает гром.

Они не разлучались
И волею творца
Навеки тут остались
Влюбленные сердца!

Любуется природа
И так из года в год,
Под синим небосводом
Он радость им несёт.

Луч солнца улыбнется,
Цветеньем брызнет вновь,
Лишь Богом нам даётся
Такая вот любовь!



Примечание: этому дереву 270 лет