Эхо

Ольга Кузнецова 27
- Эхо, привет!
- Нет!
- Ты мне не рад?
- Ад!
- Ну ты и сноб!
- Оп!
- Значит молчун?
- Юн!
- Ладно, прощай!
- Бай!
- Не догоняй!
- Ай!
- Шутишь смотрю?
- Хрю!
- Ну ты и шут!
- Жуть!
- Нудный какой!
- Стой!
- Вот я балда!
- Да!
- Понял тебя!
- Бя!
- Скучно дружок?
- Ок!
- Так бы сказал!
- Звал!
- Будем друзья!
- За!
- Ты уж прости!
- Ты!
- Я то простил!
- Мир!
- Хочешь спою?
- Ну!
- Кукареку!
- Ку!
- Хочешь рассказ?
- Сказ!
- Или стихи?
- Хи!
- Вот и домой...
- Ой...
- Завтра приду!
- Жду!