Духовно и физически растём. ,

Мария Поросенкова
«Препятствиями мы растём».
Растём тогда,когда препятствия
и сложности в жизни своей преодолеваем.
Когда мы в них разумный смысл найдём.
Когда мы рук для их преодоления не опускаем.
Тогда мы ими и духовно,и физически растем.

Растём когда желания исполненные не успокаивают нас.
А неудачи порыва душевного не умаляют.
Когда активно ищем и находим счастье везде,всегда,сейчас.
Тогда этим растем духовно и жизненно мужаем.

P.S.
 
Тогда вселенские проблемы не удручают нас.

02 06 2022 года.