Это было бы так нелепо

Дмитрий Жариков 3
Чтобы ещё и я стандартизировался, превратившись в серого червя.
Я и так постоянно испытываю давление.

Рядом с входной дверью, ну, в смысле внутри квартиры. Кто то заходит и стоит смотрит. Не отрываясь. Я- то привык уже.
Но если бы был штык. Резко рванулся бы и намотал его кишки на сталь.

Всё не так как кажется.

Рабство стало привычной чертой
Моей реальности.
Хотя я и не раб, мне это не свойственно.
Я смотрю на людей- мне их жалко
И я одновременно горжусь ими.
И я не понимаю, что удерживает их от паники. Ведь жить в тюрьме это не сладко. Отрывать от своей плоти кусок за куском, скармливая их в чёрную дыру чьей-то ненасытной жадности.

Всё не так, как кажется.