Не выдерживают нервы...

Александр Зрячкин
Не выдерживают нервы
У родителей порой.
Миновал экзамен первый,
Вслед за ним сдавать второй,
Детворе гулять охота -
Крепкой дружбы не предать.
Ни печали, ни заботы -
Лето, вечер, благодать.
Еле сдан экзамен первый,
А за ним держать второй
И пошаливают нервы
У родителей порой...