Тень весны

Людмила Тутова
Кланяюсь тебе, весна,
От чистого сердца.
Уже вся твоя краса -
Нежная терция.

Мой каждый день с тобою
Открывался чувствам.
Бежала за мечтою,
Не догнала, пусто...

Не случилось и ладно,
Так тому и быть.
Весеннему наряду
В июне нежно плыть.
02.06.22.