Ангелине

Алёна Рулёва
Нарисуй мне на бумаге
Лето, радугу, улыбки,
Воробьиные ватаги,
Пенье солнечное скрипки.

Вслед за летом по дорожке
Побежим мы без оглядки,
Воробьям кидая крошки,
С ветерком играя в прятки.

Станем смехом заливаться
Все на свете забывая.
Нами будет любоваться
С неба радуга цветная.

Солнца рыжего коснёмся
Загорелыми руками.
А когда домой вернёмся
Обо всем расскажем маме.