Секретик

Людмила Косуля Чибис
Не гремел  майский гром,
По которому я скучаю...
Пробежаться бы босиком...
Не случилось мне в мае.

Обещают грозу- в июне.
Знаю что будет и гром...
Тёплый дождь,я жду,
Ты меня не обманешь?

Пробежаться по лужам с тобой...
Наперегонки и со смехом...
Знаешь, тебя очень жду.
Это наш с тобою секретик.