Дачный сезон

Елена Разум
Дачный сезон начался.
День Защиты детей наступил.
И мы, всей своей семьёй,
Всем хозяйством перебрались
На дачу жить.
Внуки рады, кошки тоже,
Рад и хомяк Гриша.
Прохладные однако ночи.
И утро свежестью отдает.
Поменяли местожительство
Городское на дачное.
Внукам есть где разгуляться
Полон двор друзей.
Да и нам, бабушкам и дедушкам,
На печи лежать не приходится.
Надо грядки поливать
И за внуками смотреть.
Наступило весёлое лето,
И скучать нам некогда...