Заблудший

Алексей Воднев 81
ЗАБЛУДШИЙ.

Брожу по замкнутому кругу,
Блуждая в лабиринте слепо,
Лишь аритмия тихим стуком
Напоминает вектор к склепу.

Хожу в миру потустороннем
Шажком дрожащим идиота.
Снова в сердце что-то стонет,
Сломавши глубину полёта.

В Твин Пиксе словно затерялся
Средь нечисти я обреченной.
Вновь пустотою наполнялся,
Темью плотно обрамленный.

Блуждая человечком злобным
В темноте, сквозь водопады,
На годы был в душе я сломлен,
Сегодня в сердце эскапады.

Заблудший в злобе и туманах,
Вблизи себя построив стены,
Дрожащий, и в глубоких ранах
Ищу сердца, вижу- манекены.

©..... #А_Морозов .....