Соловьи поют..

Людмила Косуля Чибис
За окном соловьи поют...
А в душе  сегодня слёзы.
Я сама себя не пойму
Что ж кого- то тревожить.

Выплачусь пока нет никого...
Пока можно плакать.
Так у всех бывает, иногда,
Хочется взять и заплакать.

А за окном наступило лето.
И красота от весны осталась.
Зелень, что теплотой согрета
И солнце лучами шпарит.

А соловьи сумасшедшие
Поют и поют ... до рассвета...
Но хочется иногда поплакать...
Кто кинет камень в меня за это?

Вы улыбнулись? Я с вами.
И пусть на глазах слёзы.
А за окном наступило лето!!!
И с ним мои новые грёзы.