Венок

Лана Сноу
Я неприлично счастлива с тобой.
Так неприлично – прямо до мурашек!
Не тереблю ни лепестки ромашек,
Ни приворотов вязь, ни прочих "кашек".
Ты – мой венок, ниспосланный судьбой.

В тебя вплетаюсь, как проворный вьюн,
Касаясь то настойчиво, то нежно.
Июльским зноем и капелью вешней,
Октябрьским ливнем и зимою снежной
Строчу шифровки с грифом: I love you.