Порыв немой любви

Ирина Крайдер-Хёрнер
Глаза Ваши близки, но всё ж так далеки,
В смятении моя Душа.
Побеги молодой и чувственной любви,
Пробьются с глубины нутра.

О нет, не смею я об этом говорить,
Украдкой загляну в глаза.
Сумеет ли прочесть, порыв немой любви
В Душе и в сердце у меня?!
Я Ваша , Сударь, навсегда!

В тот знойный, летний день дороги разошлись,
Судьба решила все за нас.
С рассветом унесет на тройке вороных,
Пробьёт кнута-разлуки лязг.

Ваш образ предо мной, дурманит и пленит
И сердце с сердцем говорит.
Порыв немой любви, души мятежной взрыв,
Кричит в груди моей навзрыд,
Воспоминанья бередит.

Но годы пронеслись, аллюром вороных.
Мечтою, Вами, я жила.
И в суете людской сумели Вы найти,
Узнать и полюбить меня!

И вот Лик предо мной, дурманит и пьянит
И сердце с сердцем говорит.
Сумели Вы прочесть порыв немой любви,
Душа дыхание затаит.
Навеки вместе Я и ТЫ!