Парить

Валентин Никишов
Забери меня
Где всегда тепло.
Не ищи меня.
Мне не повезло.

Я хочу парить.
В тишине вот там...
И любовь дарить,
Что тебе не дал.

И не плач теперь.
Меня больше нет.
Много мне потерь?
Кто же даст ответ...

Растворюсь теперь.
Не найдёшь, поверь.
Хватит мне потерь.
Раз закрыта дверь.

02.05.2022