Пожалуйста, будь

Romashka
Пожалуйста,будь немного теплее,
Мне так не хватает тепла твоего.
Пожалуйста,будь немного добрее,
Без доброты твоей в мире так тяжело.

Пожалуйста, будь немного поближе,
Всего-лишь пройди свои 10 шагов.
И звезды тогда вдруг опустятся ниже,
И счастьем взорвутся вместо 1000 слов.

Пожалуйста, будь…далеко или близко,
Святыми и Ангелом будь ты храним.
И чтоб без предательств и глупого риска,
Собой оставайся. Будь просто любим.