Пара- пара- парарам! Отключили инстаграм!

Антон Беба
Пара- пара- парарам!
 Отключили инстаграм!
Чем теперь мне заниматься
Утром, днем, по вечерам?

Встанешь с солнцем вот бывало
Вперишь сонный взгляд в экран
Смотришь, кто? С кем? Как?
Как долго? Был вот тут или вот там?

Парам- парам- тарарам!
 Отключили инстаграм!
Где искать моральный компас,
Что есть дурь, а что есть срам?

Как в любое время года
Буду знать, что нынче в моде?
Как мне жить не виртуально,
Как вернуться в мир реальный?
Если я своих подруг,
Без фильтров не узнаю вдруг?

Как же мне без инстаграм,
Как без блогомелодрам,
Без родного серпентарья,
Как без срача в комментарьях?

Я лежу не чуя ног
Ночью глядя в потолок,
Как уснуть без Инстаграм?
Не помогут двести грамм.

Смысла нет теперь и в сэлфи,
Как же так? Дери их черти!!!
Как мне  в мир вещать без сториз,
Соглашаться или спорить?
Смысл жизни мой потерян,
Кто я? Где? Во что я верю?

Пара- пара- парарам!
 Отключили инстаграм!
Новость для жены как с неба манна,
Исполняю долг супружеский исправно.