Это - бомба, вулкан, разряд

Наталья Верисова
Это - бомба, вулкан, разряд
Это - выдохнуть не даёт.
Это - Чёртово «я тебя»
А продолжишь - клянусь - убьёт.

Это - без вести/стоп режим
Для входящих и смс.
Запуск в космос «на раз» души,
Чистый кайф, настоящий секс.

Это - плавится тут же мозг
От касаний глаза в глаза,
Это - запах ее волос,
Это - бешеный твой азарт.

Вот ружьё, сердце здесь - стреляй
Если это - конец концов..
Это - «мой», это - «ты моя»..

Точный выстрел и в грязь лицом.