Когда немножко грустно

Людмила Косуля Чибис
..Не всем дано меня понять
Увы, но это ведь не ново...
На что позволь себе пенять
Коль оказалось всё пустозвоном.

Пусть странною бываю иногда
Ну, что ж бывает и такое...
Не всем даётся и летать...
А мне стихи писать ,икая.

Коль вспоминают-знать жива
И это радует, однако,
И улыбаюсь, иногда...
И огрызаюсь, как когда-то.

Не всем  дано меня понять...
Но это ведь не наказанье.
Живу я тихо, не спеша.
Не нарываюсь на испытания.