Ангелу

Владислава Керенская
"Ведь проще сказать ей нет,
Чем вечно рядом её терпеть..."
Искать машину твою взглядом
И отравляться нашим ядом.
Мне б крылья, воздуха глоток,
Взлететь на небо, надышаться впрок.
Ты рядом - воздуха мне мало,
А раньше мне всего хватало.
Ты появился так внезапно,
И воспылала я стократно.
И сердце отдано тебе,
Как жаль, что ты не по судьбе...
Зачем ты душу бередишь?
Который день ты все молчишь.
Скажи мне прямо, в чем же дело,
Ведь тянет адски тело к телу.

Расклад смотрю - там о тебе,
Про страхи, боль в твоей судьбе.
Но карты врут? Тогда в чем дело?
Эмоции ты скрыл умело.
Коль нет друзей - не предадут,
Коль нет любви - не обманут.
Ведь проще одному идти:
Никто не ранит, некому уйти.
Ты прав, наверное, но я
Согласна выпить яд до дна
И за тебя, и за себя.
Умру всё так же я любя.