***

Арман Курмангалиев
Я и не думал, родная,
Голос твой милый услышать.
Думал прожить, вспоминая,
Как сердце в груди еле дышит.

Думал, уже не будет
Полночных наших бесед,
Чувство твое забудет,
Как мне подарило свет.

Ну, а теперь взолнован,
Боясь написать вопрос:
"Будем ли так же, снова?",
Я это сейчас всерьез.

Не ради воды утекшей,
Но ради того, что снова,
Я стал твоим сумасшедшим,
Любить и мечтать готовым.