Сожаление

Ольга Абишева
Смиряюсь с фактом - обманули себя сами,
Желание любить мы приняли всерьёз.
Нам друг от друга лучше быть на расстоянии.
И верю, время по местам расставит
Всё, что осталось нам. Но это - не любовь,
А сожаление невоплощённых грёз,
И крах надежд, вдали давно растаявших.