Сыну Владюшке на 26 лет

Чудина Ирина
    3 июня у моего старшего сына день Рождение.
    Поздравляю тебя, родной. Будь счастлив !

   ........................~*~........................

   Мой родной, любимый мальчик,
        Как ты быстро повзрослел ...
       Стал мужчиной настоящим !
          Раньше срока помудрел :
      Где-то стал немного хитрым,
       Где-то — лёгким на подъём ...
      В чём-то — более открытым, —
         Так мы жизнь и познаём ...

     Год назад ты встретил счастье
     И душа вновь ожила ...
     После долгих лет нанастья
     Задышала, расцвела ...
     Лишь одно тревожит сердце —
     Дивный, славный мальчуган, —
     Твой сынуля. Не усердствуй,
     Жизнь всё сложит по местам.
     Всё устроится, поверь мне,
     И внучок мой подрастёт ...
     Чтобы ни было извне,
     Станет старше, — всё поймёт.
     А пока, — люби и здравствуй !
     В твоём мире уже есть
     Человек душой прекрасный, —
     Вашим чувствам долго цвесть !
     Пусть привязанность святая
     Сохранится до конца !
     Чтоб не точка, — запятая
     Вам всегда была нужна ...
     Божьих вам благословений !
     Мира, радости, добра.
     Плодотворных вдохновений
     Обоюдных и тогда, —
     Все мечты осуществятся,
     Незадачи в тень уйдут ...
     А невзгоды разлетятся
     Как в июне белый пух.

Мой родной, любимый мальчик,
      Ты за год так повзрослел ...
   Стал мужчиной настоящим !
       Раньше срока помудрел ...
    Ты сейчас надёжным тылом
       Стал для девочки своей,
      И теперь, — это взаимно, —
   Чувств ответных нет важней.

              03.06.2022

На фото : Владик, мой старший сынок