Ты знаешь...

Олег Полончик
Ты знаешь, я хочу домой!
Как рук, улыбки не хватает,
Я так скучаю за тобой,
Твой взгляд меня сопровождает.

Наверно, старомоден я,
Моя любовь, моя отрада!
Как озарило вдруг меня,
Другого счастья мне не надо!

Судьба свела уже давно,
Года идут, не надоело,
Любовь – парное молоко,
Хмелит, какое кому дело!

Увы, как я хочу домой,
Твой оберег меня спасает,
Мечтаю быть всегда с тобой,
Но в жизни редко так бывает!