Я скажу - предисловие!.. Нине Тиллиман

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хочется жить! Создадим друг для друга условья!?» (Нина Тиллиман)

http://stihi.ru/2022/05/28/7097

***

Нина!

Я скажу - предисловие:
Наш "Медведь", "пасть порвёт"
За такие условия,
В чём уверен Народ!!!
Русский Ваня! Вперёд!!!

Не боимся Мы - байдена:
Тупорылый - "блиц - криг"!!!
Любит доллары, гадина,
Злой и дряхлый старик!!!
К войнам, с детства - привык!!!

***

С категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 21:28