Опять ты едешь в неизвестность...

Владимир Басков
Опять ты едешь в неизвестность –
Этапом новым накроет снова жизнь…
Скромная, претит тебе помпезность.
Желанья прячешь, всегда молчишь…

Пусть повезет на выбранной дороге!
Найти мечту свою, не потерять…
Желаю счастья, далекой недотроге
И друга верного с улыбкой вспоминать…

Троицк
10.04.2022