Рыбьей голове

Андрей Атли Бондаренко
даю голову на отсечение -
найдётся лечение, если есть пациент.
кстати, у вас карта или абонемент?

похоже, абонент пока недоступен
тем лучше - мелем мел и муку в ступе,
добавим болиголов от больной головы
запас кончился, увы - киньте просто травы
гомеопатическую дозу сушёного утконоса
печатную прозу - помогает от поноса
и кокоса дорогу - не жалко, у меня много
сок козлиного рога, настоенный в мыле,
сверху присыпьте ещё могильной пыли -
и клиент встанет на ноги, если они были

уважаемый, повернитесь, измерим давление
похоже, шейных позвонков ослабли крепления
к счастью, у нас есть отличная программа
наш физиотерапевт, он же тренер по самбо
обучит вас техникам правильного дыхания
правленого трепыхания направленного злопыхания
йога, цигун, техники джиткундо -
у нас есть фотографии "после" и "до"
но конечно всё это ничто без диеты
диетолог поведает, что есть за обедом:
не питайтесь чем-либо, налегайте на рыбу
думайте о простом, дышите животом
нет живота - отрастите, и потом
дышите
а пока пользуйтесь ртом

вы простите, конечно, но запах от вас странный
уверен, тому виной загрязнение кармы
опытный таролог, в прошлом врач-венеролог
сделает расклад (берёт совсем недорого)
ваш день - четверг, ваше число пятнадцать
а что шея болит - это родовое проклятие
над вашей куклой вуду враг цикуту курит
а вообще корень проблем - ретроградный меркурий
и нельзя исключать побочки от ковида
или вакцины от ковида -
тут уж вам должно быть видно

но если не болел и даже не прививался,
ходил по снегу босиком,
обливался, улыбался
думал позитивно, вёл образ жизни активный
занимался благотворительностью
практиковал сыроедение
даже не обижался значительно, к сведению
отжимался по утрам, не пил кофе,
ведь тело - храм
был осознанным и крепким, как свежий картофель
с бабами правдив, и в работе профи
и при это чистосердечным, как дети

и всё равно тело где-то,
а голова здесь на столе
ну что же, мы можем предложить неплохой костный клей