PS

Александр Солодухин
Сегодня вдруг потух твой взгляд,
Дыхание остановилось по утру,
Никто не мог нам быть так рад
Как ты, создание ушедшее во мглу.

Пусть для других была всего лишь псом,
И цель твоя - облаить всех вокруг.
И прошлое становится лишь сном
Хватит! Проснись! Останься... верный друг.