Благодарим

Евгения Гурьева
Благодарность школе и учителям от бывших учеников ( красноборской школе 150 лет)


Много есть профессий разных.
Всё достойны без сомненья.
Но сегодня у нас праздник.
Воот такого юбилея!

Красноборской нашей школе
Лет исполнилось немало.
И сегодня в главной роли .
Та, что всех нас воспитала.

Нам дорогу в жизнь дала-
Этот ключ от всех профессий.
В море знаний нас вела,
Этот путь прошли мы вместе.

Здесь учились наши деды
Прапрабабушки учились.
Тоже были непоседы,
Переменами носились.

Столько лет за школьной партой,
Интересные уроки.
Ты учила нас с азартом.
Мы с тобой вникали в строки.

Спели песни, гол забили
И конечно не однажды.
Много нового открыли,
Утоляя знаний жажду.

Через годы наш маяк,
Ностальгия и улыбка.
Ты наш первый в жизни шаг
На путях судьбы великих.

Благодарны бесконечно мы профессии учитель.
И тому кто самый первый,
Нас повёл в тот мир открытий.

И тому кто много лет
Классным нашим звался.
Кто оставил в сердце след,
Сделал сумрачное ясным.

Тем кто сложные науки
Разложил на дважды два.
Тем кто добрым был и чутким,
Кто нас в мир чудесный звал.

Разъяснял слова, примеры.
Был в профессию влюблён.
Благодарны мы безмерно.
Низкий Вам земной поклон.