Наливай...

Серж Стаховски
Когда тебе на свете плохо,
Когда себя на части рвёшь.
Когда уже не ждёшь подвоха,
А сразу к доктору идёшь...

Не жди суровых обострений,
Поставь Сурганову на "плей" ,
И безо всяких сожалений
В стакан суровую налей.

Договорись дожить до ночи,
А там за звёздами рассвет.
И станет лучше между прочим,
Когда других рецептов нет... (Я)

20220602