Сердце знахарки

Вера Миланова
Пульсаром алым сердце на руке.
В глубоком трансе провожу лечение.
Ты где-то далеко и вдалеке
С тобою доверительней общение.

Ты ближе и мучительней , чем день,
В котором слишком много лишних взглядов.
Но греешь лучше, чем коньяк и плед.
Я снова подарю губам помаду.

Я снова одеваю серьги те,
Что были на последнем из свиданий.
Наводим тень с тобой мы на плетень,
Богам своим стихи бросая данью.

Как нищим, под ноги кидаем горсть монет,
И убегаем с пыльных перекрестков.
Крутясь - вертясь, чтобы заснять судьбы моменты,
Чтоб снова написать об этом хлестко.

Ты - музыку, я как всегда - слова
Потом ты превращаешь их в события.
Вдвоем умеем так мы колдовать,
Что мир, встав на дыбы, поддаст копытом.

Мой главный, мой любимый, мой родной,
Братишка, честной как с тобой, я не бываю.
Ты - поводырь, ты - мой маяк, рандом,
И снова мы бредем, куда не зная..

Пульсаром алым сердце на руке,
В глубоком трансе провела лечение,
Меня качает над землёю, в гамаке,
И я прошу Богов с тобой общения.